注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiansondu的个人主页

我们结识于虚拟的网络,互不相识,却有一种情感在彼此间无声地流淌绵延……

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟、稳重、积极向上、事业有成!

文章分类
网易考拉推荐

爱在深秋——(2010年11月11日写于北京)(原创)  

2010-11-14 00:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱在深秋 - jiansondu - jiansondu的个人主页

 

又是一年霜满天,遍地金黄伴人眠,寒风冷雨催枯荣,留得烂漫在人间!

时间轮回,季节往复,最爱是深秋。寒霜中凝望秋叶,有了枫叶红于二月花的感觉;烂漫中品位收获,让人感受到年华不枉为的殷实。金秋之爱就像划出优美曲线的落叶,绚丽的显出绝美,纵然历经风霜雨雪、吃尽千辛万苦,纵然成泥化土,也蕴涵着春的生机,夏的热烈,冬的沉静,只有深秋的爱才会有这样的凝重和沉稳。

秋天是四季当中最烂漫、最绚丽、最殷实、最壮观的季节,也是最短暂、最凄美、最悲壮的季节。秋天最让我动心的是一种成熟的美。深秋的美没有涵蓄,毫不隐讳做作,坦然坦荡,携饱满平实的恬静,带着烂漫、凄美的韵味让人凝思,让人爱的入心入骨,终究挥洒不去。远远望去,满眼的树叶就像是一团金黄色的迷雾,美丽的那么凝脂。平时无暇顾及赏析,我们却在采风中邂逅,欣欣相融。浓浓的情意,在深情处融合,爱无限而情已陶醉。

喜欢在秋中散步,看红灿灿的树叶带着季节的约定漫天飘舞,盈盈飒飒疑似一个个梦幻在飘溢,从生机的春天到凝翠的夏日,再到金灿灿的深秋。树叶没有躁动,或是轻盈落下把一个年轮释然放下,或是自由飘飞送出一个情怀。深秋中散步,思绪独行,感触的是秋景,衍生的是爱意,涌动的是深情。深秋的爱孕育着饱满、享受着烂漫、充满了向往,带着无限的眷恋,激发了多少文人骚客的诗情画意,成就了天下多少男女凄美的爱情故事。

深秋,霜重色浓,落叶入怀,秋瑟袭身,而无需怅然。那片片落叶,在深秋中摇曳最后斑斓,把爱深深的埋入了心间。虽然时有霏霏细雨把身心寒凉,却依旧沉沦在深秋的爱境当中,刻骨铭心,感人心脾!!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017