注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiansondu的个人主页

我们结识于虚拟的网络,互不相识,却有一种情感在彼此间无声地流淌绵延……

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟、稳重、积极向上、事业有成!

文章分类
网易考拉推荐

秋天随想(原创)  

2008-09-20 19:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋天来了,阳光也温柔多了,不再是热情似火。反而变得娇阳四射,柔情万种,风光无限,使人爱、使人醉、使人心平气和。秋天来了,收获的季节到了,春天播下的种子,终于丰收在望,终于如人心愿。一分耕耘,一份收获,一分付出,十分收成。我出生在初春的三月,但是偏偏喜欢秋冬的季节。由于身体较肨的缘故,对秋风着凉、秋高气爽的天气情有独尊。只有秋天来了,才能焕发出我对大自然的热爱和眷恋!

秋天是迟来的爱,秋天是赞美的歌。秋天是晚霞,虽然临近了黄昏,但是无限美好。秋天也是无情岁月。秋风悠悠,枝叶初黄,花先知秋。一场秋雨一场凉,鲜花先品尝。

秋天是大悲大喜的季节。先甜后苦的岁月。秋风中漫步,秋雨中徘徊,秋夜中长叹。点点情思,千里共牵,万里共勉。园了无数的梦,又碎了无数的园。留花花去,留绿绿失,一切只在记忆里,一切只能等待来年。

相逢秋天里,牵手秋天里,梦在秋天里。一年的叙说,一年的耕耘,一年的收获,一年的得失,全在秋天里。新的梦想,新的希望,新的空间,皆在秋天里。一个人去走,走向远方,为了目标而飘泊不定,一个人却留,留下了魂,留下了根,也留了长相思。

把思恋带向远方,把目光投向远方。一句悄悄地问候,一个甜甜的笑脸,千里网牵,网上团圆。可谁知微笑的心窝集满了泪花,汇成了潭。只有把秋天恋,把秋季叹。人生如秋,生活如秋。秋季是人一生的缩影,人一生的展现。

爱不需更多的语言,只需实实在在,看得见、摸得着、想得到。爱是基础,行动才是缘,维护才能海枯石烂永不断。

初秋时节,甜甜蜜蜜;中秋时节,碰碰撞撞;晚秋时节,各安天命。这就是秋季的宿命,这就是人一生的写照。

秋季多变,人生多变,只要人在,一切都不存在,一切都会有缘,一切都能实现。记住你的好,记住你的情,留住你的爱,不再有分开思念,只有手牵手,肩并肩,心相连。一起走过灰色的岁月,一起度过难关,一起欢心开颜。

秋天的风,秋天的雨,秋天的黄叶满天飞。秋天的恋,秋天的情,秋天的思意千千万万。梦与理想同飞,过去和未来共勉,我和你同在。我只希望远方的你平安;我只希望你知道,在绿叶初黄时有我对你的关怀;在花尽绿失的时候,有我为你筑起的港湾;在秋雨绵绵之时,我为你打开了伞。生命中有你,真好;心中有你,真甜;缘份有你,真是上天有眼。明天会更美好,明天的月会更圆。走过今天,走出思恋,走圆人生轨迹线。只要心中有目标,船就会驶向彼岸。一年四季轮回转,但愿青山常在,好运久远!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017