注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiansondu的个人主页

我们结识于虚拟的网络,互不相识,却有一种情感在彼此间无声地流淌绵延……

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟、稳重、积极向上、事业有成!

文章分类
网易考拉推荐

酒吧情思(原创)2008年10月10日于宁波  

2008-05-30 22:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

酒吧情思(原创) - jiansondu - jiansondu的个人主页
 

我是一个很喜欢泡酒吧的人,由于职业的关系,使我有机会接触了中国大部分省级城市的酒吧。我喜欢酒吧开始于在美国酒吧的一次聚会,宁波老外滩的“波钵街”酒吧更加深了我对酒吧的喜爱之情。

在各类酒吧中,我对“静吧”情有独钟,尤其是那种外国乐队和歌手主持下的酒吧,恍惚自己又置身于美国乡村酒吧的情景当中。当然也喜欢在酒吧喝一点酒,因为我觉得只有在酒吧, 我才能感受到酒和音乐的魅力! 那是一种充满诱惑的感觉!时髦的音乐,漂亮的歌手,小小的蜡烛,很个性的装饰,冰凉的啤酒还有半裸的女人,她们在昏黄的灯光衬托下显得那么诱人,让人沉醉!人们浪荡于被虚假浮华所掩盖的夜幕当中,尽情的领略着,分享着暂时的情感放纵。

 

 酒吧情思(原创) - jiansondu - jiansondu的个人主页

酒吧里不能没有女人,就像夜晚的城市不能没有霓虹一样。酒吧里的男人对女人难免会有非分之想,想一夜情,也或寻找一份不朽情缘,有时会因为胆怯而止步,有时却找不到突破口。不知是酒让女人更女人,还是女人让酒更有味道,酒让女人看上去更加妖艳,眉宇间荡漾着一种渴望,眼神中流露出一种期盼,骨子里透露出一种诱惑。烟、酒、音乐、香水、汗味以及扭动的肢体、浪荡娇嗔的声音缠绕在一起,浪迹于酒吧的每一个角落,也将酒吧的氛围变得激情而暧昧。

酒最重要的是味觉,而品女人不仅需要味觉,还有视觉、嗅觉、听觉、触觉。女人的美是藏在深处的,这就要靠男人去仔细体会、慢慢挖掘。

酒吧情思(原创) - jiansondu - jiansondu的个人主页

 

酒吧当年的确是以一种很“文化”、很反叛的姿态出现的,是我们这个城市对深夜不归人的一种默许,它悄悄地却是越来越多地出现在中国大都市的一个个角落,成为青年人的天下,亚文化的发生地。做为西方酒文化标准模式,酒吧越来受到人们的重视和青睐。

有人说酒吧是情人的乐土,有人说这是"一夜情"的平台,也有人说这是寂寞的站台,更有人说这是个情感的垃圾站!但不管怎么说,它已是都市夜生活的不可分割的部分!而我却被酒吧的文化和氛围深深地吸引。喜欢酒吧,是因为那里充满了梦幻的气息,有着不可预知的邂逅,有着浪漫的期待。一杯酒,或许就是你们相识的理由。一首歌,或许就会让浮躁的心灵沉静。一个眼神,或许就可以温暖一颗冰冷的心。

酒吧情思(原创) - jiansondu - jiansondu的个人主页

 

酒吧情思(原创) - jiansondu - jiansondu的个人主页

 

泡吧是一种生活方式。在现代都市快节奏的生活中,总要有一个地方让人们减压。灯光摇曳的酒吧自然是一个不错的选择。或安静、或嘈杂、或温柔、或狂野,觥筹交错、推杯换盏之际有什么是不能释放与发泄的呢?!泡吧的人,大部分是由于工作或情感的压力所累,有足够的闲钱来追逐时尚潮流、寻找感觉的一群人,当然也有心怀不规者。来去由心,可俗可雅,可动可静,都由着个人选择,或如冰水般清醒,或有酒影的迷茫,或尖叫的宣泄,或自由的飘飞,因为这样或那样的理由,越来越多的都市人喜欢上了酒吧,加入了泡吧一族。我喜欢酒吧的气氛,轻松、安逸,周末或者闲暇,到酒吧坐坐能让绷紧的神经稍做休息,给心灵放一个假。自己一个人或约上两三好友在舒缓抒情的音乐声中,和朋友悠闲地望望街景,讲讲知心话,点一份简单的晚餐,喝几杯啤酒或者红酒,不适为一种品位生活的选择。

酒吧情思(原创) - jiansondu - jiansondu的个人主页

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017