注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiansondu的个人主页

我们结识于虚拟的网络,互不相识,却有一种情感在彼此间无声地流淌绵延……

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟、稳重、积极向上、事业有成!

文章分类
网易考拉推荐

今天真痛快(原创)  

2008-04-20 15:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午驾车出去加油,来到了兴华街加油站,油站工作人员告知,没有97号汽油了。于是准备开车到和平北路加油站去,就在千峰北路丁字路口,遇到了三位警察爷爷,开始由于本人没有系安全带,按照交通法规,应该罚款50元人民币。可是其中一个新警察硬说我的车牌是假的,这可是把我气炸了。我的车牌是和交安委的人一起从车管所领出来的,我知道它不会有问题。于是我假装害怕,给警察说好话,结果那三个人以为今天遇到了凯子,可以大捞一把了。等到他们准备扣车时,我马上和他们翻了脸,把那三个东西狠狠的臭骂一顿。他们不知道我的底细,结果反而给我说了好多好话,连安全带的50元也不追究了,真是他妈的犯贱,不是东西。


我对警察本来就没有好感,今天真是把我多年来的气出了,真是爽极了!!!!!!


当今社会,做人看来还是要强硬一点好呀!当然如果自己真的有问题,那就千万要装孙子了!!


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017